免费发布信息提交

东北大学09年招生专业志愿之间不设分数级差

高考资讯网  更新时间:2009-04-15  文章来源:辽沈晚报  作者:吴双

  本报讯 记者吴双报道 东北大学今年在辽宁仍实行平行志愿录取,优先满足高分考生专业志愿,专业志愿之间不设分数级差。

  近日出台的《东北大学2009年普通本科招生章程》规定——“分专业录取时在思想政治品德考核和体检均合格的前提下,以考生高考文化课成绩为依据,从高分到低分按照考生所报专业志愿(不含专业服从志愿)录取,优先满足高考文化总分高的考生的专业志愿,专业志愿之间不设分数级差。”

标签:资讯
本网站的信息及数据主要来源于网络及各院校网站,本站提供此信息之目的在于为高考生提供更多信息作为参考,由于各方面情况的不断调整与变化,敬请以权威部门公布的正式信息为准。
教育新闻Education News
高考资讯Entrance Information
高校招生College Admissions