免费发布信息提交

河南理工大学招生新政策 两个专业参加本科一批录取

高考资讯网  更新时间:2009-05-06  文章来源:郑州日报  作者:刘国润

  本报讯(记者 刘国润)经省招办批准,今年河南理工大学机械设计制造及其自动化、电气工程及其自动化两个专业在我省参加本科一批录取。

  据悉,河南理工大学今年面向全国招生5350人,其中在我省招4504名本科生。参加本科一批招生的电气工程及其自动化、机械设计制造及其自动化专业分别在我省招215人和208人。

  另据了解,作为我省唯一一所煤炭类本科专业对口单招院校,该校今年8个本科专业在河南、山西、安徽、江西、山东、河北等省进行煤炭类对口单独招生,计划煤炭类对口单招300人,比去年增加30人,其本科单招规模居全国煤炭单招院校第三位。

标签:招生
本网站的信息及数据主要来源于网络及各院校网站,本站提供此信息之目的在于为高考生提供更多信息作为参考,由于各方面情况的不断调整与变化,敬请以权威部门公布的正式信息为准。
教育新闻Education News
高考资讯Entrance Information
高校招生College Admissions