免费发布信息提交

河南艺术类专科今公布征集志愿信息 26日填报

高考资讯网  更新时间:2008-07-25  文章来源:中国新闻网  作者:赵媛

    今晚10时左右,艺术类专科未完成的计划将在河南省招生办公室网站和河南招生考试信息网公布。另外,本科二批填报征集志愿还有今天上午半天的时间。

 

    目前,没有被任何高校录取的艺术类考生可在7月26日8:00~18:00填报征集志愿,征集志愿将在7月27日录取。本科二批征集志愿将在7月26日录取。


    据了解,征求志愿仍执行原录取规则,按志愿顺序投档。昨天有家长咨询,原来已报了这个学校但没达到分数线,征集志愿时降分备档还用再填该校志愿吗?记者咨询了省招办相关工作人员,考生原报志愿和征集志愿都有效,考生如果填过不需再填。


    今年全省共有542位残疾考生参加高考,成绩在300分以上的考生(含对口招生)有506人。截至昨天,本科一批已录取考生36人,本科二批录取考生48人。今年除了有两位考生因去年被录取未报到记入诚信档案,被报考院校退档外,没有一位考生因身体原因被报考院校退回档案。

标签:资讯
本网站的信息及数据主要来源于网络及各院校网站,本站提供此信息之目的在于为高考生提供更多信息作为参考,由于各方面情况的不断调整与变化,敬请以权威部门公布的正式信息为准。
教育新闻Education News
高考资讯Entrance Information
高校招生College Admissions