免费发布信息提交

内蒙古:高考考生第一次“网报志愿”结束

高考资讯网  更新时间:2010-06-28  文章来源:新华网  作者:贾立君

  新华网呼和浩特6月28日电 记者从内蒙古自治区教育招生考试中心了解到,全区3.5万名高考考生成功进行了5个提前录取批次的网上填报志愿工作,这是内蒙古首次对提前录取批次实行“网报志愿”。

  据介绍,内蒙古为期3天的普通高校招生第一次网报志愿工作27日下午结束,共有35252人填报了志愿。本次网上填报志愿分别是本科提前A批、本科提前B批、本科一批B、本科二批B、专科提前批5个批次,以往这些批次全部采取手工纸介质填报志愿形式。

  内蒙古自治区教育招生考试中心提醒考生,上述5个批次网报志愿的录取及相关工作时间分别是,6月29日至7月5日,军事公安等本专科提前录取院校阅档、政审、面试和军检;7月6日至10日,本科提前A、本科提前B和专科提前批院校投档录取;7月17日,本科一批B投档录取;7月24日,本科二批B投档录取。

标签:高考资讯
本网站的信息及数据主要来源于网络及各院校网站,本站提供此信息之目的在于为高考生提供更多信息作为参考,由于各方面情况的不断调整与变化,敬请以权威部门公布的正式信息为准。
教育新闻Education News
高考资讯Entrance Information
高校招生College Admissions