免费发布信息提交

北京大学招办宣布:北大校园开放日改在网上办

高考资讯网  更新时间:2009-04-16  文章来源:新京报  作者:未知

    北大开放日改网上进行

    本周六举行;现场招生咨询取消

    北京大学招办昨(15)日突然宣布,今年北大校园开放日改变形式,不再安排校园参观和校内其他活动,改为举行网上校园开放日。北大招办负责人提醒说,本周六考生和家长就不用去北大了。

    昨天北大招生办公室发布消息称,今年北京大学的校园开放日改变形式,不再安排校园参观和校内其他活动。有关招生咨询将于本周六8时至14时在北大招生网(http://www.gotopku.cn)上进行。

    北大招办负责人解释说,为扩大“参观者”的范围,“延长”参观、咨询时间,北大推出网上校园开放日,原有到现场参观将不再进行。该负责人承诺说,考生和家长可在网上提出问题,并“会及时得到答复”。

    北大招办负责人表示,所有咨询过的问题,拍摄的画面都会保留在网页上,参观访问者可随时浏览、“复习”自己想要了解的知识及招生政策。

标签:招生
本网站的信息及数据主要来源于网络及各院校网站,本站提供此信息之目的在于为高考生提供更多信息作为参考,由于各方面情况的不断调整与变化,敬请以权威部门公布的正式信息为准。
教育新闻Education News
高考资讯Entrance Information
高校招生College Admissions