免费发布信息提交

天津公安警官职业学院2009年春季招生测试分数线

高考资讯网  更新时间:2009-04-27  文章来源:天津公安警官职业学院  作者:未知

  根据天津公安警官职业学院招生章程,报考“天津公安警官职业学院”志愿并达到测试分数线的考生,必须参加由市公安局统一组织的招生体检、体能测试和面试。测试分数线:男生考试成绩为430分及以上,女生考试成绩为481分及以上。

  测试时间:4月26日上午8:00至10:00时;测试地点:铁道职业技术学院(河北区建昌道21号,中环线与建昌道交口)。未按时参加测试的考生视为放弃志愿。

  考生参加测试时,需携带考生证、春季高考成绩单、户口本、身份证、一寸半免冠照片一张、钢笔、胶质运动鞋及测试费用。

  经测试、政审合格的考生,按考试文化成绩从高分至低分择优录取。根据有关规定,学生毕业后,经过市人事局组织的国家公务员统一考试(即职位竞争性录用公务员考试),成绩合格者,择优录用,分配到本市公安机关工作。

  招生咨询电话:23303818。 

标签:招生
本网站的信息及数据主要来源于网络及各院校网站,本站提供此信息之目的在于为高考生提供更多信息作为参考,由于各方面情况的不断调整与变化,敬请以权威部门公布的正式信息为准。
教育新闻Education News
高考资讯Entrance Information
高校招生College Admissions