免费发布信息提交

北京师范大学招办主任:在京提档不退档

高考资讯网  更新时间:2009-05-04  文章来源:北京晨报  作者:未知

  北京师范大学

  ●招办主任:虞立红

  我校是一所综合性、有特色的研究型大学。以教师教育和文理基础学科见长,其教育学、心理学、汉语言文学等排全国第一。

  近5年录取情况,调档线与重点线的差,文科高出60至70分左右,理科高出90至100分左右。

  科类 项目 2007年 2008年

  文科调档线 588 589

  重点线 528 515

  调档与重点线差 60 74

  理科调档线 623 613

  重点线 531 502

  调档与重点线差 92 111

  我校根据生源情况确定调档比例,在京提档不退档(除非考生不服从专业调剂)。

  按照进档考生的实考分和专业志愿安排考生录取专业,各专业志愿之间存在一定的分数级差。分数级差的确定以调档线上所有进档考生的专业志愿满足率最大为原则,一般在2分以内。

  体育教育专业考生的录取原则,在满足以下条件:高考成绩不低于考生所在省份普通类文科或理科第一批本科录取控制分数线的90%,体育专业测试成绩(含专项成绩)不低于75分(100分制)的情况下,按照体育专业测试成绩由高到低择优录取。

  电话:(010)58807962,传真:(010)58800562

  网址:www.bnu.edu.cn

  admission.bnu.edu.cn

标签:招生
本网站的信息及数据主要来源于网络及各院校网站,本站提供此信息之目的在于为高考生提供更多信息作为参考,由于各方面情况的不断调整与变化,敬请以权威部门公布的正式信息为准。
教育新闻Education News
高考资讯Entrance Information
高校招生College Admissions